On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

ВНИМАНИЕ!

ФОРУМ "СКОРАЯ АНГЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ" ПЕРЕЕХАЛ в 2010 году. ВСЕ РАЗДЕЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ПЛОЩАДКУ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА НОВОМ ФОРУМЕ ЗАНОВО.

АвторСообщение
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1033
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.08 13:06. Заголовок: Кулинария


Здесь будут кулинарные рецепты от форумчан

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 1016
Настроение: замечательное
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 17:17. Заголовок: Малина На здоровье!..


Малина
На здоровье! Чего не сделаешь ради подруг - Богинь!!!

Я рождена для счастья, радости и хорошего настроения.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 201
Настроение: лучшее!!!
Откуда: Наша Раша, г.Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.08 09:00. Заголовок: Солнышко http://jpe..


Солнышко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 274
Настроение: лучшее!!!
Откуда: Наша Раша, г.Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 09:20. Заголовок: Девочки вот вам реце..


Девочки вот вам рецепт мой фирменный,вкуснятина невообразимая,а готовить оч просто и делов-то-15 минут...Это рулет. Берем 5 яиц,всыпаем туды 5 ст.л. сахара,взбиваем+5 ст.л сухого молока+5ст.л муки.Немного соды.Хорошо размешать до однообразной массы.Противень смазать раст маслом обильно чтоб рулет не прилип (можно наверно и фольгой выложить,я не пробовала).Выливаем туды тесто,распределяем равномерно и в разогретую на 200 градусов духовку.Минут на 7-10. Как тока сверху подрумянится,вынимаем и начинаем действовать оч.быстро,т.к если остынет,то в рулет не свернется. Значит с помощью лопаточки оддираем его от протовня,противень переворачиваем и плпаст укладывается на столе.Быстро смазываем его чем хотите (сгущенка,варенье,повидло и т.д) и сворачиваем в рулет. Можна сах пудрой посыпать. Все! Во рту тает... [взломанный сайт] Я пеку такой рулет 3 раза в неделю.А если гости приходят,то первым делом с меня его требуют. Последнее время я стала извращаться:в тесто добавляю размоченный мак и жареный арахис (половинки орешков).Это вообче не описать...попробуйте,поймете... [взломанный сайт]
Количкство продуктов я указала из расчета на противень.Если будете печь рулет меньшей величины,то тада берите всего не по 5,а по 3...Но смысла нет его печь маленьким,не хватит точна...придется тут же второй печь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 956
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:17. Заголовок: Богиня Утренней Зари..


Богиня Утренней Зари спасибо! попробую в выходные!

Я игрива, легка, ослепительна,
Я мудра, гармонична и обворожительна.
Я женственна, загадочна и гипнотична,
Я утонченна, я доверчива и артистична.
Я такая как есть, я себя познаю,
Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 283
Настроение: лучшее!!!
Откуда: Наша Раша, г.Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:29. Заголовок: Iriska пишет: попро..


Iriska пишет:

 цитата:
попробую в выходные!


Отчитайся! Оч интересна твое мнение...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 1079
Настроение: замечательное
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:54. Заголовок: Богиня Утренней Зари..


Богиня Утренней Зари
Да это старый рецепт. Он так и называется - Скорый рулет. Только я его делала не с сухим молоком, а добавляла туда сгущенное молоко и без сахара. Сейчас точно не помню сколько муки и яиц. Тоже делала когда надо быстро сообразить что-то к чаю.
Тогда продавали промасленную бумагу, сейчас что-то не вижу ее. Я ее заменяла компрессной из аптеки , и она дифсит, как говорил Райкин!
Спасибо, что напомнила - надо будет сделать!

Я рождена для счастья, радости и хорошего настроения.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 285
Настроение: лучшее!!!
Откуда: Наша Раша, г.Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:56. Заголовок: Солнышко пишет: Да ..


Солнышко пишет:

 цитата:
Да это старый рецепт.


Дык я и не грю,что сама его придумала...Мне он проста оч нравица...потому что оч легко...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 1084
Настроение: замечательное
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 17:06. Заголовок: Богиня Утренней Зари..


Богиня Утренней Зари
А я и не говорила, что ты его придумала, просто напомнила его - спасибушки!!!

Я рождена для счастья, радости и хорошего настроения.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 295
Настроение: лучшее!!!
Откуда: Наша Раша, г.Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 10:47. Заголовок: Солнышко http://jpe..


Солнышко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 101
Настроение: весеннее
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 16:48. Заголовок: Девочки сделала наме..


Девочки сделала намедни пирожки,рецепт взяла из журнала...Абалдеть! Это не такие пирожки,к каким мы все привыкли,это совсем другое и вкуснятина невероятная. Это рецепт от Анны и Нади Михалковых,дочерей Никиты Михалкова.Их научила печь эти пирожки их бабушка-Наталья Петровна Кончаловская.У таких людей и пирожки необычные пролучаются...
Пачку замороженного сливочного масла порубить или потереть на крупной терке,выложить на разделочную доску,всыпать примерно 2 с четвертью стакана муки и порубить вместе до получения однородной массы.(фик вам однородная масса у меня не получилась,но постаралась как смогла ).Посолить по вкусу.В середине выложенной горкой смеси сделать углубление и в него добавить сметану-7 полных столовых ложек с горкой(почти 250 гр).Тщательно вымесить тесто,при необходимости добавляя еще муки(если тесто будет по ощущениям слишком жидким или чувствуется его повышенная маслянистость).Затем тесто положить на 2 часа в холодильник.Перед замораживанием лучше завернуть в фольгу чтобы не подсохло.Замерзшее тесто разделить на маленькие кусочки,скатать из них шарики диаметром примерна 3 см,каждый шарик раскатать скалкой в лепешку,очень тоненько,положить начинку и сверху защипать косичкой.Перед тем,как ставить в духовку,смазать пирожки сверху взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 гр,пока не подрумянятся,примерно полчаса.Начинки:тушеная капуста с вареными яйцами,либо яйца,мелко порубленные с зеленым луком,с добавлением сметаны,либо рис с рубленой зеленью,жареными грибами и репчатым луком. Ням-ням.
Девочки,давайте чаще делиться своими опробованными рецептами...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 492
Настроение: классное
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 17:37. Заголовок: Ой, елки зеленые, сл..


Ой, елки зеленые, слюна до пола. Где же ты раньше была? Я сегодня тесто ставила дрожжевое, пирожки делала, обычные. А тут... Представляю. Обязательно попробую, попозже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 104
Настроение: весеннее
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 18:18. Заголовок: Малина http://jpe.r..


Малина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1022
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 18:28. Заголовок: Весна спасибо!!!!! в..


Весна спасибо!!!!! возьму на заметку!!!!
я теперь не часто кулинарю только когда Ульянка и сын дома.
Для хорошего результата нужен полет души! Вот когда в таком состоянии готовишь - такая радость! так приятно!
Но поищу , был интересный рецепт! я раньше часто пекла.

Я игрива, легка, ослепительна,
Я мудра, гармонична и обворожительна.
Я женственна, загадочна и гипнотична,
Я утонченна, я доверчива и артистична.
Я такая как есть, я себя познаю,
Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 106
Настроение: весеннее
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 18:53. Заголовок: Iriska http://jpe.r..


Iriska
Iriska пишет:

 цитата:
был интересный рецепт! я раньше часто пекла


Рецепт в студию!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1029
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 11:20. Заголовок: Весна !!! Самый вку..


Весна !!!

Самый вкусный ленивый пирог
Надо : ½ пачки дрожжей ( 50гр), ½ чайной ложки соды,
150гр сливочного масла+маргарин ( 75+75 )
2 яйца, 200гр сметаны, почти 1 стакан сарного песка, соль по вкусу ( на кончике чайной ложки ), приблизительно 600гр муки

Дрожжи замочить в воде добавив чуть-чуть песка сахарного.
2 яйца растереть с песком, масло растопить и смешать с растертыми яйцами и дрожжами. Влить туда сметану, добавить соду погашенную уксусом, соль и ванилин, всыпать муку и замесить.
Полученное тесто разделить на 2 части. Делаем пирог с начинкой.
Готовый пирог ( уже с начинкой ) ставим в теплое место на 2 часа.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом и можно посыпать корицей.
Но я корицу люблю добавлять прямо в яблоки.
На 2-ой день пирог еще внуснее!!!

Курочку просто : некоторое время филе полежало в майонезе, грибы и лук обжарили, сыр натерли и ....
укладываем все слоями курица, грибы+лук, тертый сыр и сверху майонез. Запекается быстро минут 20, до образования румяной шапочки .

Я игрива, легка, ослепительна,
Я мудра, гармонична и обворожительна.
Я женственна, загадочна и гипнотична,
Я утонченна, я доверчива и артистична.
Я такая как есть, я себя познаю,
Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 2623
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 11:58. Заголовок: Девушки,самое вкусно..


Девушки,самое вкусное и ленивое тесто продаётся в магазине в готовом виде И там же уже готовые пирожки




Я не идеальна,но я уникальна!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 118
Настроение: весеннее
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 12:10. Заголовок: Iriska ням-ням...хоч..


Iriska ням-ням...хочу-хочу-хочу! Спасиба!
Бастет пишет:

 цитата:
самое вкусное и ленивое тесто продаётся в магазине в готовом виде И там же уже готовые пирожки


А вот не согласная я... Свое завсегда вкуснее,потому как там главный ингридиент еще добавляеца-ЛЮБОФФФФФ [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 15:50. Заголовок: Бастет Девушки,само..


Бастет

 цитата:
Девушки,самое вкусное и ленивое тесто продаётся в магазине в готовом виде


Точно!!!
А любовь можно и готовое тесто посылать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Настроение: весеннее
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 19:19. Заголовок: Эх,деушки,разленилис..


Эх,деушки,разленились вы... А мне в кайф все самой делать...без полуфабрикатов... И еще неизвесна,с каким настроением тот повар месил то тесто,которое вы потом купите... а если его машина месила,то и того хуже...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 1161
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 19:49. Заголовок: Весна Перекрести и ..


Весна
Перекрести и прочитай молитву. И пошли всем кто делал, продавал - Любовь и Свет. И ешь с Любовью.

Я рождена для счастья, радости и хорошего настроения.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Участник АссоциацииНажми здесь! тебя ждет новая КАЮТ КОМПАНИЯ.