On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

ВНИМАНИЕ!

ФОРУМ "СКОРАЯ АНГЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ" ПЕРЕЕХАЛ в 2010 году. ВСЕ РАЗДЕЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ПЛОЩАДКУ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА НОВОМ ФОРУМЕ ЗАНОВО.

АвторСообщение





Сообщение: 459
Откуда: Россия, Барнаул
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.08 12:38. Заголовок: О еде, про еду,ода еде!


Каюта Иришки и Бастет закрылась на самом интересном месте, так что про сметану жареную продолжим тут!
вот что я нашла
Равновесие никогда не находится в одном месте. Нет какого-то одного продукта или сочетания продуктов, которые обеспечивали бы хорошую ци. Поддерживая жизненную силу с помощью приготовления пиши и ее употребления, вы находите многочисленные "точки равновесия", гармонирующие с динамикой вашей внутренней жизни и внешних обстоятельств
Ян(теплый - горячий) - Красное мясо Алкоголь Кофе Шоколад Имбирь Сливочное масло Креветки Грецкие орехи Острый перец
Нейтральный Свинина Молоко Сладкий картофель Арахис Рис Финики Морковь Мед Большинство пряностей
Инь(прохладный - холодный) Крабы Цыплята Огурцы Морская капуста Вода или бульон Салат Манго Мороженное
Иногда равновесие не является основной целью. Когда вам предстоит напряженная работа или важные переговоры, необходимо собрать всю энергию ян, которая имеется в вашем распоряжении. Если же вы хотите успокоиться и хорошо отдохнуть после напряженного дня, нужно отдать предпочтение блюдам, в которых преобладает энергия инь
Считается, что блюда Ян создают внутреннее тепло и стимулируют кровообращение. С другой стороны, фруктовые соки, молоко, яйца и бобовый творог обладают свойствами Инь (женственность, податливость, неподвижность). Блюда Инь успокаивают и расслабляют.
Философия китайской кухни гласит, что, употребляя в пищу разнообразные продукты в соответствии с принципами контраста и равновесия, вы естественным образом питаете свою Ци и поддерживаете крепкое здоровье
Считается, что в каждом человеке в разной пропорции присутствуют все пять элементов, причем один из них преобладает. Баланс элементов можно поддерживать или корректировать с помощью продуктов питания
Во время приготовления еды силы пяти элементов активируются через соответствующие цвета и пять оттенков вкуса: сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Гармония цвета и вкуса является отличительным признаком хорошего рецепта; с другой стороны, вкусовые оттенки, связанные с различными элементами, наделяют тело и разум определенными силами и способностями.
Когда вы употребляете пищу, связанную с конкретным элементом, его энергия воздействует на энергию Ци вашего организма. Такая пища помогает вам испытывать и выражать эмоции, связанные с данным элементом. Поэтому, когда вы стремитесь к проявлению определенных физических и эмоциональных качеств, нужно обращать внимание на их связь с энергиями одного из пяти элементов
Дерево: (вкус кислый) обладает качествами: крепость, гибкость, творчество, самореализацияМясо: домашняя птица. Зерно: пшеница. Фрукт: персик. Овощ: все зеленые овощи. Зеленые или кислые продукты: брокколи, щавель, огурец, лимон, лайм, уксус.
Огонь: (горький,)амбиции, активность, творческое начало, мотивация, страсть, интеллект)
Мясо: баранина, ягнятина. Зерно: клейкое просо. Фрукт: слива. Овощ: все красные овощи. Красные или острые продукты: свекла, красный перец, томаты, редис, хрен, репа, креветки и другие ракообразные, красное вино.
Земля: (сладкий)надежность, стабильность, уверенность и спокойствие)
Мясо: говядина. Зерно; пшено. Фрукт: абрикос. Овощ: сладкий лук. Желтые (коричневые, оранжевые) или сладкие продукты: карри, сладкий картофель, ямс, тыква, арахис, апельсиновая кожура, яичные желтки, мед, сахар, оранжад.
Металл: (острый, пряный) стойкость, концентрация, сила и успех в финансовых делах)Мясо: конина. Зерно: рис. Орех: каштан. Овощ: лук. Белые или пряные продукты: белый рис, соевые бобы, соевый творог, белая рыба, яичные белки, молоко, сливки, йогурт, капуста, имбирь, душистый перец, горчичное семя.
Вода: (соленый) обновление, восстановление сил, свобода, эмоциональная чувственность)Мясо: свинина. Зерно: бобы или горох. Фрукт: финик. Овощ: лук-порей. Черные (темные) или соленые продукты: черные бобы, темный соевый соус, черный перец, черные оливки, темные сушеные и свежие грибы, рыбный соус, соль.
Фен Шуй стремится к максимально продуктивным отношениям через сочетание элементов, поддерживающих друг друга в цикле созидания. К примеру, Дерево питает Огонь, Огонь порождает Землю ; Земля создает Металл, который создает Воду в процессе конденсации, а Вода питает и поддерживает Дерево ( т. обр. один вкус поддерживает качества другого вкуса)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 460
Откуда: Россия, Барнаул
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.08 12:39. Заголовок: Изначальная природа ..


Изначальная природа продуктов питания (Инь и Ян), в сочетании с преобладающим направлением движения, определяет время года, когда тот или иной продукт приносит организму наибольшую пользу. Еда должна способствовать плавному переходу от одного сезона к следующему без нарушений энергетического равновесия, обычно связанных с переменами погоды
Весна - это время роста и развития. Вялость и скованность зимы миновали. Энергия пищи, которую мы накопили в зимние месяцы, высвобождается с началом весны. Весна - не время для жирной и маслянистой пищи. Это время для внутреннего очищения. Уделяйте особое внимание супам, помогающим очистить внутренние органы и укрепить связки и сухожилия.
Лето - это сезон изобилия, когда Инь природы почти полностью превращается в Ян. "Летом пульс желудка должен быть подобен ритмичным ударам молота, - говорит врач Желтого Императора. - Тогда он будет здоровым и уравновешенным".Нам нужно восстанавливать внутренние запасы жидкости и солей, поэтому летом мы должны есть больше овощей и свежих фруктов. Содержание соли в летних рецептах тоже возрастает В жаркую погоду процесс нашего пищеварения замедляется. Аппетит ослабевает; мы склонны к питью и уделяем меньше внимания питательным блюдам. Нам нужно стимулировать аппетит. Лето - хорошее время для того, чтобы употреблять пищу небольшими порциями по нескольку раз в день. Это идеальное время для кисло-сладких блюд и дразнящих ароматов пряной пищи.
Осенью в пышном великолепии Ян появляются первые признаки Инь. Это переходный период. "Осенью пульс вашего желудка должен быть мелким, но сильным, - говорит врач Желтого Императора. - Тогда он будет здоровым и уравновешенным". Наш организм, уставший от летнего изобилия, начинает замедлять свой ритм. Теперь нам нужна энергия, чтобы подготовиться к грядущим холодам. Начинаем обращать внимание на питательность пищи.
Зима - сезон отдыха и восстановления сил. Это время для внутреннего роста. "Зимой пульс желудка должен быть медленным и ровным, - говорит врач Желтого Императора, - Тогда он будет здоровым и уравновешенным". Нам нужно больше энергии, чтобы согреваться и защищаться от холода. Зимой мы испытываем потребность в продуктах с высоким содержанием Ян, а также в более жирной и калорийной пище. Зима - самое время для горячих напитков. Здравый смысл советует нам избегать холодного питья, которое замедляет пищеварение. Горячая еда, как и горячие напитки, оказывает благотворное воздействие на кровообращение и уменьшает нагрузку на сердце. Тогда мы чувствуем себя спокойно и уверенно даже в самые морозные дни.
Есть фен-шуй специй, если интересует, могу поместить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 461
Откуда: Россия, Барнаул
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.08 12:41. Заголовок: а еще..качества инь-..


а еще..качества инь-янь в блюдах зависят от приготовления..так больше инь в сырах, маринованных, вареных продуктах..равновесие в варено-жареных(тушеных) и большее ян преобладает в жареном в масле,запеченном,жаренном на огне - сплошной ян!
завтра поищу аюрведический подход к еде!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 1809
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.08 14:38. Заголовок: Astra спасибо за тем..


Astra спасибо за тему. Супер!

Все проходит.
Кроме Любви.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 536
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 16:49. Заголовок: Astra :sm120: :sm1..


Astra
Помело я откушала мне понравился сладкий вкус мясистого плода, но шкуру ковыряла долго, ругаясь при этом не хорошо. Вырабатываю навыки и стратегию!

думать сердцем и чувствовать умом Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1389
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 21:11. Заголовок: Astra спасибо очень ..


Astra спасибо очень интересно

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3404
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.09 18:05. Заголовок: Коллекция рецептов н..


Коллекция рецептов низкокалорийных блюд click here




Я не идеальна,но я уникальна!
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=106822
http://bastet.dnevniki2x2.ru/Noeoe-b1.htm
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 1729
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.09 21:55. Заголовок: Бастет Спасибо, Оле..


Бастет
Спасибо, Олечка! Сохранила у себя. Буду пробовать.

Я рождена для счастья, радости и Любвиииии!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 88
Настроение: сонячне
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 13:59. Заголовок: Вчера испекла легкий..


Вчера испекла легкий и вкусный пирог





рецепт-вдруг кто-то захочет попробовать
тесто-250 г масла+1ст сахара+3ст муки+1ч.л.соды+1/2ст кефира
третью часть теста заморозить и потом натереть сверху
начинка-творог с яйцами или варенье
можна сверху безе-а можна и без него

Смачного!

Все будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3409
Настроение: +0
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 14:43. Заголовок: konva http://jpe.ru..


konva
Ага лёгкий,а по калориям небось тяжёлый,да ещё какой,вон из диетических продуктов тока кефир один




не слышен её шаг,неведомы черты,таинственен язык...
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=106822
http://bastet.dnevniki2x2.ru/Noeoe-b1.htm
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1342
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 18:12. Заголовок: Бастет спасибо за сс..


Бастет спасибо за ссылочку!

Я игрива, легка, ослепительна,
Я мудра, гармонична и обворожительна.
Я женственна, загадочна и гипнотична,
Я утонченна, я доверчива и артистична.
Я такая как есть, я себя познаю,
Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 413
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 15:10. Заголовок: Люблю очень МОРСКОЙ ..


Люблю очень МОРСКОЙ ЯЗЫК В КЛЯРЕ:

Филе морского языка нарезать небольшими кусочками.
Кляр: 3 яйца посолить, поперчить и взбить, добавить муки.
Кусочки языка обмакнуть и обжарить!
Просто и вкусноооооо!!!


ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4044
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 15:18. Заголовок: Выглядит вкусно !!! ..


Выглядит вкусно !!! А морской язык это чей язык?
а у нас тока хек и минтай в магазинах

С Любовью Я!
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=106822

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 4316
Настроение: всегда!
Откуда: Электрогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 15:54. Заголовок: Бастет я давно замет..


Бастет я давно заметила, что те, кто живет у моря, не видят рыбы...а в Сибири любая рыба в магазине чудеса

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4045
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 17:40. Заголовок: Ну дык http://jpe.r..


Ну дык

С Любовью Я!
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=106822

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 2245
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 20:31. Заголовок: Любимка какая вкусня..


Любимка какая вкуснятинка У меня мама тоже любит морской язык делать.А я так ни разу и не делала,маминых приготовлений хватает

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 415
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.09 03:49. Заголовок: Рыба Морской язык Мо..


Рыба Морской язык
Морской язык является деликатесной морской рыбой, вылавливаемой у побережья многих стран, в том числе, Вьетнама.
Научная классификация следующая: класс — лучепёрые рыбы, отряд — камбалообразные, семейство — солеевые, род — Морские языки (Солеи), вид — обыкновенный морской язык.
Название Морской язык в последнее время стало популярным у российских покупателей морепродуктов. Многие принимают за Морской язык рыбу пангасиус.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 416
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.09 03:53. Заголовок: Бастет спасибо за во..


Бастет спасибо за вопрос, я поинтересовалась в интернете, теперь знаю как она выглядит
Да, в магазинах у нас разнообразие морепродуктов! Есть даже в огромных магазинах аквариумы, там разные рыбы плавают, выбираешь и тебе ее

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 417
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.09 04:29. Заголовок: А МОРСКОЙ ЯЗЫК, хоть..


А МОРСКОЙ ЯЗЫК, хоть он и из отряда камбалообразных, он так не воняет при жарке И косточек у него нет, поэтому я его и люблю, и на вкус нежненький!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 373
Откуда: Русь, Черноголовка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.09 15:32. Заголовок: Любимка http://jpe...


Любимка
Любимка пишет:

 цитата:
и на вкус нежненький!


просто это ну очень жирная рыбка
Недавно узнала один кулинарный секрет: если добавить в кляр немного горчичного порошка, то вкус у него получится интереснее.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 2420
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.09 16:27. Заголовок: Melian Я эту рыбу г..


Melian
Я эту рыбу готовила на пару, весь жир выходит - можно есть. А если жарить - ужастЬ, как жирно получается!

Я рождена для счастья, радости и Любвиииии!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 437
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.09 20:56. Заголовок: Жарить, да, жирно, а..


Жарить, да, жирно, а в кляре очень даже вкусно и не очень жирно получается!!! Ну, в общем мне очень нравиться

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 589
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 15:57. Заголовок: два легких супчика h..


два легких супчика [взломанный сайт]

С кальмарами:

кальмары 300гр
картофель 3шт
рис 4 стол. ложки
лук репчатый 1шт
томат.паста 2 стол. ложки
масло сливоч. 20 грамм
Приготовление: Кальмары очистить, нарезать, кинуть в кипящую воду и варить 2 минуты, затем вынуть и в этой же воде варить картофель, рис, добавить лук обжаренный на сливочном масле и томат. пастой. В самом конце бросить кальмары, соль, перец, лавровый лист и варить 1 минуту. Подавать со сметанкой!

Сырный супчик:

3-4 картофеля
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
100-150 гр варено-копченой колбасы
200гр плавленного сыра (сырки дружба, российский, голландский)
соль, перец, зелень.
Приготовление: Варить в воде картофель, добавить обжаренные лук, морковь и колбасу, затем посолить, поперчить, сырки нарезать маленькими кубиками и бросить в кипящий суп, варить 5 минут, сыр должен расплавиться и супчик окраситься в белый-кремовый цвет. Снять с огня, добавить зелень. [взломанный сайт]


Таких, как я, немного :-) только я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4580
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 19:52. Заголовок: Курица с апельсинам..


Курица с апельсинами click here



* Курица — 1 шт
* Апельсин — 2 шт
* Пряные травы (петрушка, кинза, базилик)
* Растительное масло — 3-5 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец (по вкусу)

Курицу порубить на куски.
Выдавить сок из одного апельсина. В отдельной чашке смешать апельсиной сок, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Полученный маринад добавить к курице, тщательно перемешать и поставить под пресс на пару часиков в холодильник.
Порезать кружочками второй апельсин. Курицу выложить в форму для запекания с высокими краями, между кусками прокладывать кружочки апельсина. Сверху курицу полить оставшимся в чашке маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности. Курицу во время запекания следует поливать выделившимся соком.
Курица готова, подавать с предпочитаемым Вами гарниром. Прияного аппетита!!!

С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 713
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 05:41. Заголовок: Тортик моего собстве..


Тортик моего собственного сочинения очень вкусный:
Танюшка с изюминкой



Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 пачки маргарина, 1 стакан сметаны или кефира, 1 чайная ложка соды гашенной в уксусе, какао 1.5 столовые ложки, изюм белый и черный по вкусу, мускатный орех молотый щепотку большую, мука на глаз.
Крем: 1 банка вареной сгущенки + 1/3 пачки масла сливочного, грецкий орех потолочь в небольшие размером крошки.
Тесто замесить: Сахар растереть с маргарином, добавить яйца, кефир, соду, и разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, мускатный орех, белый изюм, во вторую часть добавить черный изюм. Испечь 2 коржа. Температура 200 градусов в духовке минут 35 на каждый корж, проверять зубочисткой готовность. Смешать сгущенку и масло блендером, смазать тарелку уложить первый корж, смазать корж и посыпать орехом грецким, уложить сверху второй корж смазать тоже кремом и посыпать грецким орехом, дать пропитаться часа 4.

Таких, как я, немного :-) только я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5179
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 06:54. Заголовок: Любимка аааааааааааа..


Любимка аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!блин ну я ж худею!!!


Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 714
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 08:59. Заголовок: Глория Мур и я худею..


Глория Мур и я худею, поэтому подумываю перед кухней турникет установить со встроенными весами Раз в месяц добираюсь до своей духовочки и пеку всякие вкусности, все на глаз, сочиняю в общем

Таких, как я, немного :-) только я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 3034
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 09:56. Заголовок: Любимка Спасибо, ка..


Любимка
Спасибо, как нибудь в праздники попробую.

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1478
Настроение: все лучше и лучше
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 10:28. Заголовок: Любимка Прелесть!!!..


Любимка Прелесть!!!
Я тут на днях общалась со своей подругой, приехавшей из Севастополя. Мы с ней одногодки.
И вот каждый раз, когда она приезжает, я удивляюсь на ее фигуру. Сама она была пышечкой в юности, а вот теперь , фигурка прелесть.
Но... вся озадачена "это я не ем... это не ем..."
Сидим с ней в кафе. Я заказываю кусочек "Наполеона", чай, мороженое, она кофе без сахара.
А хочется ей - вижу.
И такие меня сомнения взяли, стоит ли себе отказывать в таких удовольствиях, ради... фигуры
Но в то же время она энергична. Опять задумываюсь - наверное стоит поменять свои пристрастия ради хорошего самочувствия, энергии.
Вот и стою в раздумьях - то ли блинчики затеять, то ли отрубями удовлетвориться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1112
Настроение: солнечное
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 10:52. Заголовок: Малина пишет: Вот и..


Малина пишет:

 цитата:
Вот и стою в раздумьях - то ли блинчики затеять, то ли отрубями удовлетвориться


И не говори

Жизнь должна быть никогда не кончающейся вереницей праздников, перемежающихся иногда большими сюрпризами.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5186
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 10:54. Заголовок: Любимка пишет: поэт..


Любимка пишет:

 цитата:
поэтому подумываю перед кухней турникет установить со встроенными весами


Черт побери!Любимка ты гений!!! Надо открыть производство таких турникетов и озолотишься

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1113
Настроение: солнечное
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 11:29. Заголовок: Глория Мур пишет: п..


Глория Мур пишет:

 цитата:
производство таких турникетов и озолотишься



Жизнь должна быть никогда не кончающейся вереницей праздников, перемежающихся иногда большими сюрпризами.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4723
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 11:52. Заголовок: Малина пишет: Вот и..


Малина пишет:

 цитата:
Вот и стою в раздумьях - то ли блинчики затеять, то ли отрубями удовлетвориться



У меня есть турникет перед входом в кухню! А толку то,я ж его умудряюсь не замечать и не вспоминать даже

С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5190
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 12:46. Заголовок: Бастет плахой турник..


Бастет плахой турникет Надо настоящий,как в метро - чтобы был связан с весами...и если вес больше - гуляй Вася с кухни, не пропустит...

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 721
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 13:05. Заголовок: Ангелочки кушайте с ..


Ангелочки кушайте с удовольствием, замечательный тортик, это я его для мамы своей Татьяны придумала



Таких, как я, немного :-) только я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4724
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 13:42. Заголовок: Ёмаё!Я турникет с ту..


Ёмаё!Я турникет с турником спутала

С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 722
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 14:22. Заголовок: Бастет http://jpe.r..


Бастет турник и у меня висит перед кухней, тоже не помогает

Таких, как я, немного :-) только я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5191
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 14:29. Заголовок: Бастет Любимка http..


Бастет Любимка

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4725
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 20:48. Заголовок: Любимка пишет: тоже..


Любимка пишет:

 цитата:
тоже не помогает


Ага!

С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 810
Настроение: хохочУщее
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 14:22. Заголовок: http://s43.radikal.r..








это варианты украшения тортика, рецепт все тот же Танюшка с изюмнкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5375
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 14:43. Заголовок: Любимка http://jpe...


Любимка

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 3258
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 16:24. Заголовок: Дааа, тут не похудее..


Дааа, тут не похудеешь, такая вкуснота! [взломанный сайт]
Ну как не скушать хотя бы половинууу!!!

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 4997
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 19:11. Заголовок: Картофельные розы ук..


Картофельные розы украшение праздничного стола



Вот тут показано как это очень просто делается click here

С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5773
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 19:41. Заголовок: Бастет http://jpe.r..


Бастет

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1819
Настроение: все лучше и лучше
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.09 15:12. Заголовок: http://www.youtube.c..


Вкусная вредная песня :

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 5872
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.09 17:23. Заголовок: Малина http://jpe.r..


Малина

Блог Глории Мур
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 3655
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.09 22:45. Заголовок: Малина Мы с сыном о..


Малина
Мы с сыном обхохоталась, спасибо!!! [взломанный сайт]

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1510
Настроение: солнечное
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 21:29. Заголовок: Малина http://jpe.r..


Малина

Жизнь должна быть никогда не кончающейся вереницей праздников, перемежающихся иногда большими сюрпризами.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 5079
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 22:12. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




С Любовью Я!
волшебные сны мгновенье плэйкасты
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 287
Откуда: Новороссийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 23:14. Заголовок: Малина В пост смотре..


Малина В пост смотреть запрещается!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3013
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 12:11. Заголовок: Делается 15-20 минут..


Делается 15-20 минут,вкуснотищща..
Творожная выпечка
Продукты:1 пачка творога(кто не хочет портить фигуру берите обезжиренный),2 яйца,1/2 стакана сахара,1 стакан муки,сода,погашенная уксусом,растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Смешать или взбить творог с яйцами,1/2 чайной ложки соды,погашенной уксусом,добавить сахар и муку.Тесто получится достаточно жидким.Разогреть растительное масло на сковороде(достаточно одного стакана) и в раскаленое масло опускать чайной ложкой тесто.Обжарить творожные пончики с обеих сторон до румяного цвета.Обсыпать сахаром или сахарной пудрой.
Быстро и вкусно!

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2706
Настроение: Фонтанирую чувствами :)
Откуда: Россия , Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 12:17. Заголовок: Вероничка http://jp..


Вероничка

Я не знаю что будет завтра- моя задача быть счастливой сегодня!
Люблю и БлагоДарю!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2872
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 12:47. Заголовок: Вероничка ага!!! я э..


Вероничка ага!!! я этот рецепт опробовала давно!!! только масла надо много, получаются круглые творожные шарики светлокоричневого цвета во фритюре

Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 5194
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 13:22. Заголовок: Хто худеет - во фрит..


Хто худеет - во фритюре низзяяя!!!

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3016
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 14:10. Заголовок: Iriska пишет: тольк..


Iriska пишет:

 цитата:
только масла надо много


ага,я один стакан наливала.
Солнышко пишет:

 цитата:
Хто худеет - во фритюре низзяяя!!!


иногда можно.Я вон тока сегодня их спекла,когда еще в следующий раз соберусь.

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Богиня




Сообщение: 1026
Настроение: лёгкое и радужное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:54. Заголовок: Любимка пишет: Любл..


Любимка пишет:

 цитата:
Люблю очень МОРСКОЙ ЯЗЫК В КЛЯРЕ:

Филе морского языка нарезать небольшими кусочками.
Кляр: 3 яйца посолить, поперчить и взбить, добавить муки.
Кусочки языка обмакнуть и обжарить!
Просто и вкусноооооо!!!



Благодаря Вероничке узнала, что у нас такая темка есть! Я ж последнее время немного увлекалась етими делами

Про морского языка можно добавить, что в магазинах у нас обычно не очень качественная рыба эта, потому что она скоропортящаяся, и заморозки- разморозки и опять заморозки, как часто у нас происходит, она не выдерживает. Потому надо выбирать осторожно, чтобы белых крапинок не было на ней!!!!

А по этому же рецепту я делаю мясо! отбитые кусочки обмакиваю и на сковороду в масло растительное. Но чтоб понадёжней было, потом на мин 10 после закипания доготавливаю в пароварке. Мясо отличное! Если куда берёте с собой бутеры- и колбасы не надо и хлеба - кусочек мяса - и сытый и довольный! А как надоест - мясо уже не в пароварке, а в духовке запекаю, но уже ложу помидор и сыр сверху, и опять жидкое тесто!

А вы делали лазанью и её многочисленные варианты? А грибочки запечёные целые и нафаршированные? или это уже устарело?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Богиня




Сообщение: 1027
Настроение: лёгкое и радужное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:58. Заголовок: Вероничка http://s4..


Вероничка [взломанный сайт] ну очень калорийные пончики! я одно время на них так присела притягательные они, неотлипительные! Зато когда удалось отстать, а через полгода про них вспомнила- есть ваще не могла!

Тут ещё фокус есть- если огонь отслеживать- они могут быть почти без масла, а могут быть маслом пропитаны! Для первого варианта нужен огонь сильный, но чтоб не горело масло, для второго- средний.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3020
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:59. Заголовок: Облачко пишет: А вы..


Облачко пишет:

 цитата:
А вы делали лазанью и её многочисленные варианты? А грибочки запечёные целые и нафаршированные? или это уже устарело?


что это устарело???гони рецепты в студию

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Богиня




Сообщение: 1028
Настроение: лёгкое и радужное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 18:16. Заголовок: Вероничка пишет: чт..


Вероничка пишет:

 цитата:
что это устарело???гони рецепты в студию



Лазанья - абалденное блюдо! Пока из духовки- ешь на тарелочке, а вчерашнее можно с собой взять на обед и есть как пирог, с руки.

на маленький протвень, но высокий, я беру 2 яйца (на средний-3), замешиваю тесто без воды - яйца, соль, мука. Тесто должно быть крутым, но раскататься под скалкой. Ложим в пакет настаиваться при комнатной температуре (на столе), делаем фарш. Мясо беру побольше, свинину с говядиной, я так люблю. Лук можно прокрутить, можно пережарить и добавить зелень, специи,что любите, соль. Нужны помидоры свежие - штуки 3-4. Сыр беру или Российский или Гауду гр 200.
Тесто делим на 3 части, каждый кусочек раскатываем до размеров протвиня, если где лишнее- срезать не надо. на сухое дно ложим первый пласт. на него половину фарша и дольки помидора, я укладываю плотно, чтоб потом в каждом кусочке было. Затем второй пласт теста и опять фарш и помидоры. Третий пласт усыпаю сверху тёртым сыром. Надрезаю в нескольких местах до самого дна все слои, заливаю молоком. Рекомендуют сливками- конечно так вкуснее, но я беру нежирное молоко, потому как там уже всего достаточно. В духовку 200 град ставить с закрытой крышкой или фольгой на 45 мин. Я подсматриваю под конец, чтоб нижний слой был в молоке, а не высох. Тесто пропитывается хорошо. Режем на квадраты или ромбы и к столу. Вкусно и с хреном, и с соусами, кто что любит. Я делала помидоры зелёные с чесноком на зиму, не вылила то, что осталось без помидор, а поливаю им лазанью для себя. Очень вкусно! Но тоже калорийно!

Делала ещё и с грибами- перемешивала обжаренные грибы с фаршем, тоже вкуснотнь, но ещё калорийней. Мужчинам нравится очень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 3021
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 18:47. Заголовок: Облачко спасибо htt..


Облачко спасибо

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2327
Настроение: все лучше и лучше
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 19:12. Заголовок: Девочки http://jpe..


Девочки Аппетитно как!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Богиня




Сообщение: 1031
Настроение: лёгкое и радужное
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 21:31. Заголовок: ГРИБОЧКИ ФАРШИРОВАНН..


ГРИБОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.

Шампиньоны крупные, с целыми шляпками, свежие- пресвежие, фарш мясной- немного, масло сливочное, лук, сыр тёртый.

У шампиньонов убираем ножки, мелко режем, пережариваем с луком на сливочном масле вместе с мясным фаршем, добавляем петрушку свежую, фаршируем грибы. Укладываем грибы вверх фаршем на смазанный чуть маслом протвень и ставим в духовку, накрыв фольгой. при 180-200 град мин на 20. Затем маленькими щепотками укрываем каждый грибок тёртым сыром, и ещё мин на 7 ставим в духовку. Всё, готово! Как закуска хороша и интересна как в горячем, так и в холодном виде. Много не ешьте, всё только для "зубка", калорий премного!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2875
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 12:14. Заголовок: Облачко http://jpe...


Облачко лазанью попробую!

Открываю в себе суть божественную
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Богиня




Сообщение: 1039
Настроение: лёгкое и радужное
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 13:02. Заголовок: Iriska http://jpe.r..


Iriska попробуй, не пожалеешь! само название Юлия Высоцкая так разрекламировала, что просто необходимо попробовать! А вариантов рецептов на неё в инете много, всегда есть выбор. Ко мне мама приезжала недавно- ей тоже понравилось очень!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 5383
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 21:40. Заголовок: http://www.tvigle.ru..


http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=438496&ref=53
Несколько рецептов в видео -ролике.

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Со-Творец. Богиня Радости




Сообщение: 5384
Настроение: замечательное
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 21:42. Заголовок: http://www.tvigle.ru..


http://www.tvigle.ru/category/kitchen/chief-cook/all?ref=53
Нажмите на каждое блюдо - посмотрите видео с описание готовки.

Я рождена для Любви, Радости и Счастья!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Участник АссоциацииНажми здесь! тебя ждет новая КАЮТ КОМПАНИЯ.